Pennette con peperoni e capperi
13 Aprile 2011 RicetteIngredienti x 4 persone:
- 400gr. di pasta;
- 1 peperone rosso;
- 1 peperone giallo;
- pomodorini pachino;
- 1 confezione di panna da cucina;
- 100gr. Olive verdi;
- capperi;
- olio extra d’oliva;
- cipolla; peperoncino.
Lavare i peperoni e tagliarli a quadretti. Fateli soffriggere un pò con della cipolla, poi metteteli in un altro tegame con i pomodorini tagliati a metà, ed un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva, aggiungete le olive snocciolate e lasciate cuocere, appena vi sembrano abbastanza cotti, aggiungere la panna e i capperi e a fuoco lento cuocete per qualche minuto.
Cuocere la pasta e scolarla un paio di minuti prima che sia cotta, mettendo da parte 3-4 cucchiai di acqua di cottura.
Mettere la pasta nel tegame insieme al condimento preparato in precedenza ed alla propria acqua ed ultimare la cottura, se volete aggiungete del peperoncino.