Cartoccio di pesce spada con capperi
18 Marzo 2011 RicetteIngredienti per 2 persone:
- un trancio di pesce spada da gr.500 circa;
- 150 gr. di pomodorini pachino;
- capperi; 50 gr. di olive nere;
- un pò di vino bianco;
- olio d’oliva;
- due cucchiai di zucchero di canna;
- origano;
- uno spicchio d’aglio; sale e pepe.
Tagliate a cubetti il trancio di pesce spada, in un tegame fate indorare i pomodorini tagliati a metà con l’aglio , aggiungetevi lo zucchero di canna, mescolate e lasciategli prendere sapore per qualche minuto, aggiungete i capperi dissalati, le olive, mescolate per qualche minuto.
In un altro tegame fate rosolare il pesce spada con un pò d’olio, aggiungete l’origano e del vino bianco, lasciatelo spumare e poi aggiungetevi del sale e del pepe, a questo unitevi il composto fatto in precedenza, lasciatelo sul fuoco per qualche minuto girandolo di tanto in tanto.
Mettete il composto nei cartocci e infornate nel forno caldo, si consiglia 180° per circa 15 minuti.